Hackbeil Damas Pakka
Das Hackmesser ist oft als chinesisches Hackmesser bekannt und zeichnet sich durch eine breite Klinge aus, die ideal für das Schneiden grosser Fleischstücke, die Zubereitung von Spareribs oder das schnelle Hacken von hartem Gemüse ist, ohne dass das Handgelenk ermüdet.
Das Messer wird aus hochwertigem, rostbeständigem japanischem Edelstahl AUS-10 handgefertigt und bietet eine rasiermesserscharfe Schneide. Es ist perfekt ausbalanciert für Komfort und verfügt über einen verborgenen Volltang. Der ergonomisch geformte Griff aus handpoliertem Pakkaholz ermöglicht müheloses Schneiden durch die härtesten Lebensmittel. Eine Bambus-"Saya" (Klingenschutz) und eine Box aus nachhaltig angebautem Bambus unterstreichen die Sorgfalt und das Engagement von KOTAI für Nachhaltigkeit.
Jedes KOTAI Messer ist das Ergebnis von 138 sorgfältigen Arbeitsschritten und mehr als zwei Monaten Handarbeit durch erfahrene Meister. Die Messer werden aus hochwertigem AUS-10 japanischem Stahl gefertigt, der mehr als das Doppelte des Kohlenstoffgehalts anderer Premiumstähle aufweist. Die Klingen werden auf eine Härte von HRC 61 +/-1 wärmebehandelt, um ihre rasiermesserscharfe Kante zu bewahren.
- Klingenlänge: 190 mm
- Material: Hochwertiger AUS-10 japanischer Edelstahl
- Härtegrad: HRC 61 +/-1
- Besonderheiten: Rostbeständig, verborgener Volltang
- Griff: Ergonomisch geformter Griff aus handpoliertem Pakkaholz
- Zubehör: Bambus-"Saya" (Klingenschutz), Box aus nachhaltig angebautem Bambus
EAN | 708999028080 |
---|---|
Herstellernummer | KT-SG-009-D |
Marke | KOTAI |
Herstellungsland | CN |
backinstockdate | 18.12.2024 |
Gewicht in Gramm | 294 |
Breite in m | 0.02 |
Länge in m | 0.32 |
Grundfarbe | Schwarz |
Materialgruppe | Edelstahl |
Küchenmessertyp | Hackmesser |
Material Klinge | Edelstahl |
Gebrauchs- & Pflegehinweise | Handwäsche |
Klingenlänge | 19 cm |
Härtegrad | HRC 61 +/- 1 |
Rostfrei | Ja |
Material Griff | Pakkaholz |
Grifflänge | 13 cm |
Holzart | Pakkaholz |