Gemüsemesser Bunka
Das Gemüsemesser ist nach dem Kochmesser oder Gyuto das meistgenutzte Messer in der Küche.
Während mit dem Kochmesser fast alles auf dem Schneidebrett erledigt werden kann, werden mit dem Gemüsemesser alle präzisen Schneidaufgaben abseits des Brettes erledigt.
Wie das gewöhnliche Gemüsemesser hat auch das Bunka-Gemüsemesser eine kleine Klinge mit einem flachen Profil, wobei die Klingenspitzen jedoch ganz anders geformt sind.
Mit einer Klinge, die lang genug ist, um ernsthaft zu kochen, aber wendiger ist als ein Kiritsuke in voller Größe, ist das Bunka Petty ideal für schnelle und präzise Schnitte.
Das Bunka Petty von KOTAI ist aus japanischem 440C gefertigt, einem Premiumstahl, der einen hohen Kohlenstoffgehalt für Härte, Schärfe und Schnitthaltigkeit mit der perfekten Menge an Chrom verbindet, um Korrosion zu verhindern.
EAN | 708999027342 |
---|---|
Herstellernummer | KT-SG-002B |
Marke | KOTAI |
Herstellungsland | JPN |
backinstockdate | 18.12.2024 |
Gewicht in Gramm | 85 |
Breite in m | 0.01 |
Länge in m | 0.21 |
Grundfarbe | Schwarz |
Materialgruppe | Edelstahl |
Küchenmessertyp | Gemüsemesser |
Material Klinge | Edelstahl |
Gebrauchs- & Pflegehinweise | Handwäsche |
Klingenlänge | 9 cm |
Rostfrei | Ja |
Material Griff | Ebenholz |
Grifflänge | 12 cm |
Holzart | Ebenholz |